不忘初心 继续前行

作者:经济系 发布时间:2018-03-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2018年3月28日下午六点,经济学部于三号教学楼209课室举行了经济学部先进工作者表彰大会。出席本次大会的嘉宾有:经济学部党总支书记吴贤、经济学部团总支书记李梅、经济学部15、16级辅导员方惠英以及经济学部主席团成员。
    首先,主持人宣布大会开始。经济学部党总支书记吴贤为本次大会致开幕词。吴贤书记先对在座的所有学生会成员上学期的工作表示肯定。他通过一个励志的故事,鼓励同学们走出一条属于自己的人生道路。吴贤书记希望同学们能够继续保持先进工作者的风范,而学生会的成员也能在班上起到带头作用,带领同学们取得更加优异的成绩。

紧接着,老师们为先进工作者代表进行颁奖。我们相信所有获奖的先进工作者都会以此来勉励自己,在以后的工作中更加努力,不辜负老师和同学们的期望.

随后,经济学部团总支书记李梅为本次大会作总结。李梅老师从组织建设、科技创新和创业、校园文化建设、青年志愿服务这四个方面对上学期的工作进行总结。她表示在上学期中,学生会各部门之间都能团结合作、统筹兼顾,认真完成各项任务,赢得了老师和同学们的一致好评。同时李梅老师也指出了各部门的一些不足,她希望各部门之间多交流,多举办一些有创新性的活动。

最后,主持人宣布经济学部先进工作者表彰大会圆满结束。经济学部的领导和老师们都希望同学们能够更加用心的工作,继续为经济学部服务,齐心协力筑经济!
     (文/陈桂微 图/陈梓贵 审核/李梅)
     广工华立学院经济学部团总支•学生会
     2018年3月28日