第八届三下乡志愿者动员大会

作者:经济系 发布时间:2018-04-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2018年4月12日下午5点30分,经济学部于3号教学楼209课室举行了第八届三下乡志愿者动员大会。出席本次大会的嘉宾有:经济学部团总支副书记李宇初、经济学部学生会主席马晓敏、经济学部学生会副主席黄碧霞、经济学部团总支书记助理龙斯萍。

首先,团总支副书记李宇初为本次活动致开幕词。他先对辛苦筹备本次三下乡活动的组织部和志愿服务部表示衷心的感谢。同时他认为参加本次三下乡活动的志愿者们都有一颗奉献与服务社会的心,能够通过志愿服务生活的实际行动为社会主义新农村贡献自己的一份微薄之力。最后,李宇初副书记预祝本次三下乡活动能够顺利进行。

接着,通过播放视频让大家回顾了上一年精彩的志愿活动。从视频中大家领略到了上一年志愿者的风采,对三下乡活动有了更进一步的认识。随后,志愿者代表袁方骞上台带领全体志愿者宣誓,承诺要尽己所能,不记报酬,服务社会。此外,主持人对本次三下乡活动的募捐情况进行宣读,并对将爱的种子撒在每一个角落的募捐者表示感谢。

紧接着,学生会副主席马晓敏为本次动员大会作总结。她希望通过这次有意义的志愿活动,志愿者们能够提高社会实践能力和思想认识的同时,更多的为基层群众服务,给基层群众献上爱心。
      最后,主持人宣布本次大会圆满结束,希望通过举办本次动员大会来号召更多的志愿者投入到三下乡活动中,真正做到走向社会,深入民众。

(文/黄冰冰 图/刘梓粤 审核/李梅)
     广工华立学院经济学部团总支·学生会
     2018年4月12日