矫健步伐,挥洒汗水

作者:经济系 发布时间:2018-04-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为了激发同学们的集体荣誉感,展现大学生的运动风采,经济学部和外语外贸学部于2018年4月12日在2号篮球场联合举办了一场隆重的外经贸篮球系赛闭幕式。出席的嘉宾有外语外贸学部和经济学部的主席团成员。
     首先,经济学部团总支副书记李宇初致开幕词,他对外语学部和经济学部的工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,希望参赛选手们竭尽全力去打好每一场比赛,能够领悟到篮球运动精神的真谛,秉持“友谊第一,比赛第二”的理念,并预祝此次篮球系赛取得圆满成功。

紧接着,经济学部与外语外贸学部篮球系赛决赛正式开始。本次决赛由16国贸二班对战16经济四班,比赛初始,双方就展开了激烈的角逐,比分交替上升,让在场的观众大饱眼福,最终16经济四班在上半场暂时领先。接着进入观众游戏互动环节——投篮,现场观众积极参与进来,使得紧张的气氛缓和了下来。

下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍充分发挥自身队伍优势,精彩对决,僵持不下,使他们在最后打成了平手。因此,比赛又增加了一个加时赛,整个赛场上因为这两支队伍变得沸腾起来,他们以超高的颜值和精湛的球艺吸引了无数的观众上前观战。最终16经济四班以默契的传球,精准的投篮夺得本次决赛的冠军。

最后,主持人宣布本次篮球系赛闭幕式圆满结束,希望同学们通过此次篮球系赛能够有所收获,继续勇敢地向前奔跑。

(文/刘惠英 图/蔡滢滢审核/李梅)
     广工华立学院经济学部团总支·学生会
     2018年4月12日