诗赞十九大,精神润心田

作者:经济系 发布时间:2018-05-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     广东工业大学华立学院经济学部与城建学部共同举办的“诗赞十九大,精神润心田”的朗诵比赛决赛,于5月3日晚上7:20分在专科图书馆八楼正式拉开了帷幕。出席本次活动的嘉宾有:经济学部团总支副书记李宇初、城建学部学生会正主席黄国锐、经济学部学生会副主席黄碧霞、经济学部学生会副主席丘宏涛、经济学部学生会副主席孙若凡、经济学部学生会团副助理龙斯萍以及经济学部与城建学部学习部前部长和各部门部长。

首先,经济学部团总支副书记李宇初致开幕词。李宇初师兄先对台前幕后的工作人员表示衷心的感谢,同时给予参赛选手们莫大的鼓励与支持,希望他们能够发挥出自己真正的水平,并预祝此次比赛取得圆满成功。
     进入决赛的共有九个班级,分两批先后进行比赛。每支队伍无论在服装的打扮还是表演的形式上都让台下的观众看得出神入化。第一批队伍比赛结束后进行评委点评,让评委印象深刻的便是17经济1班,他们在朗诵比赛中运用了三种语言,包括潮汕语、粤语和普通话。当然,其他队伍也不甘示弱。期间外经贸艺术团带来一首歌,动听激情的歌声点燃了全场的气氛。接下来,进行第二批队伍的表演以及点评。经过层层筛选,最终获得一等奖的是17级造价3班,二等奖的是17级会计10班,三等奖的是17级给排水1班,获得最具创意奖的是17经济1班,最具团体奖的是17广电1班。

最后,城建学部学生会正主席黄国锐致闭幕词。黄师兄赞叹选手们的多才多艺,并热烈地祝贺获奖的队伍。他希望同学们通过本次比赛能够牢记国家的使命,勿忘国耻,不忘初心继续向前行。

(文/麦慧怡 图/丘凯云 审核/李梅)
     广工华立学院经济学部团总支·学生会

2018年5月8日