第十四届团总支学生会总结暨表彰大会

作者:经济系 发布时间:2018-06-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2018年6月20日晚上七点整,经济学部于图书馆3号报告厅举办了经济学部第十四届团总支学生会总结暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾分别有:经济学部团总支书记李梅、经济学部15、16级辅导员方惠英、经济学部老师钟云珊以及经济学部学生会主席团成员。举办本次大会的目的是对过去一年的工作进行回顾总结以及对学生会未来的展望。
     首先,主持人宣布大会正式开始,全体起立奏唱团歌。奏唱团歌环节结束后,经济学部团总支书记李梅为本次大会致开幕词。她先对筹备本次大会的工作人员表示感谢,并从三方面回顾了2017―2018学年的工作情况。第一,希望下一届团总支学生会成员能够进一步完善各项工作章程,把工作做得更加规范,让学生会越办越好;第二,活动的举办形式多样,但同时也要重视活动的创新性;第三,活动的数量较多,活动要争取向质量好的方面靠拢,多举办些有意义、对同学们有深刻影响的活动。最后,李梅老师代表经济学部全体的老师以及同学们对14届团总支学生会的全体成员的辛劳付出表示衷心的感谢,希望15届的团总支学生会在新一任主席团的带领下能够取得更好的成绩,同时也预祝此次总结大会能够圆满成功。

接着,全体人员一起观看经济学部团总支学生会一学年来的活动回顾视频。在视频中,我们看到的不仅是学生会的过去,更是未来。
     紧接着,经济学部团总支学生会主席团成员、经济学部团总支学生会部长代表依次上台作年度工作总结,并由主持人宣读“优秀学生干部模范”、 “优秀学生干部”、“优秀学生干事标兵” 、“优秀学生干事”学生名单和优秀辅导员助理名单,进而给获奖者颁发荣誉证书。

最后,经济学部团总支副书记李宇初作大会总结。他对学生会的年度工作进行了详细的汇报,并希望留任下一届学生会的干部有责任、有能力和有热情,将经济学部办得越来越好。
     至此,主持人宣布本次大会圆满结束。

(文/黄冰冰 图/蔡滢滢 审核/李梅 )
广工华立学院经济学部团总支·学生会
2018年6月20日