相聚今宵-引航灯塔工程,启明新年光辉

作者:经济系 发布时间:2018-12-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
       流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。12月26日晚19时,学院主办、经济学部和外语外贸学部承办的“引航灯塔征程,启明新年光辉”迎新年晚会在综合楼广场隆重举行。学院学生处处长李玉林、团委书记罗诚,经济学部部长刘可夫、副部长李炽平,外语外贸学部党总支书记吴贤以及各学部团学工作老师出席了本次晚会。

首先,音乐协会的开场表演《褪色》点燃全场的气氛;接着,学生处处长李玉林为本场晚会致辞,他借此表达了对新年的美好祝愿,并希望同学们能够不忘学习的初心,继续前行,创造出属于自己的美好未来,同时李处长对经济学部和外语外贸学部为承办晚会辛勤付出的工作人员表示诚挚的感谢,并预祝本次晚会能够取得圆满成功。至此,迎新年晚会正式拉开序幕。

外经贸艺术团舞蹈队表演的《行路》-让我们懂得行稳致远和砥砺前行、朗诵协会朗诵的《我的祖国》-歌颂祖国的伟大创造、外经贸艺术团戏剧队的小品《地铁那些事》-用幽默的对话引发人们对不文明行为的深思、华立龙狮体育协会和精武协会表演的《狮舞乾坤》-欣赏中国武术的博大精深。城建艺术团和传艺艺术团礼模队的《Firework》、外经贸艺术团爵士队的《youth boom》和外邀嘉宾Hella os的说唱将整个晚会推向最高潮。动漫协会的《寄明月》、外经贸艺术团声乐队的《仰视而来》、班级模特秀《Dressing party》展现大学生的独特风采。此外,刘可夫教授的小提琴独奏更是给观众们带来一场极大的视听盛宴,那美丽的旋律飘扬在这星光璀璨的星空,悠扬的琴声萦绕在耳边,让人心旷神怡,流连忘返。最后,晚会在经济学部与外语外贸学部的大齐舞《heartbeat》中落下了帷幕。

今宵共聚,苍穹之下,华立学子在这温暖的冬夜里共享了一场热情似火的精彩盛宴。本次晚会中表演者们精彩绝伦的表演彰显了青春的活力与风采,赢得了台下观众的一次次热烈的掌声,得到了大家的一致赞美。最后希望华立学子能一起把握青春的韵律,跟着时代的脉搏,聆听着祖国的呼唤,为学院续写和谐新篇章,为明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。

(文/胡林康 图/揭晓楠 审核/范丽进)
广工华立学院经济学部团总支·学生会
2018年12月26日