我校与深圳思考乐教育集团签署校企合作协议

作者:经济系 发布时间:2021-04-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2021年4月29日,学校和深圳思考乐教育集团(以下简称“思考乐”)校企合作协议签订暨授牌仪式在“思考乐”教育集团会议室举行。广工华立学院校长助理李玉林、经贸与外语学院院长苗建军教授、黄小燕主任、校外教学管理处徐晴晴老师;“思考乐”教育集团人力资源副总监饶友先生、培训学院副总监祁缘先生、人力资源副总监柯锦康先生及15名学生代表出席了会议。会议由人力资源副总监柯锦康先生主持。

1.png

“思考乐”教育集团人力资源副总监饶友先生对学校一行的到来表示热烈欢迎,对双方合作表示认可与肯定,同时表达校企合作与公司发展战略相吻合,对双方今后合作寄予厚望。接着,人力资源副总监柯锦康先生介绍了集团的概况。深圳市思考乐教育集团是一家成长于粤港澳大湾区的知名教育培训机构,课程服务涵盖1-12年级的课后辅导,旗下拥有思考乐乐学、思考乐升学等多个子品牌。业务布局了深圳、厦门、东莞、佛山等地。秉承“博学精教,成就学生“的教育理念,以激发孩子兴趣,培养孩子学习习惯,树立健全人格为己任,培育出数万名优秀学子,赢得了社会各界良好的教育口碑及品牌赞誉。集团于2019年6月在香港联交所主板上市,成为深圳本土第一家赴港上市的K12教育品牌。

2.png

校长助理李玉林介绍了学校的基本情况。重点介绍了学校应用型的办学定位及人才培养模式的特点。希望双方合作能为学生综合素质培养及实践能力提高提供有利条件,也为企业人才招聘和培养带来便利,欢迎企业领导与技术人员到学校给学生开展讲座,丰富学生视野与知识面。

3.png

最后,双方围绕实践教学、人才培养等方面进行深入探讨与交流,并举行了签约与授牌仪式。合作协议的签订,将在更大程度上提升双方合作的精度与广度,共同为社会与经济发展培养更多高素质应用型人才。

4.png

初审|图片|编辑|欧曼