关于“电子就业协议签订”的操作流程

作者:经济系 发布时间:2022-04-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

学生端签约流程:登陆小程序→填报协议书(等待学校审核)→下载协议书(签字+单位盖章)→回传协议书(不能遗忘)→再次下载协议书(单位+毕业生留底,流程结束

以下为详细流程

一、进入“广东大学生就业创业”小程序“智慧办事大厅”,点击“电子就业协议

电子就业协议签订1.png

二、点击“手动填写就业协议”,填写就业协议书内容

电子就业协议签订2.png

三、按步骤填写就业协议内容,填写完成后,等待院校进行审核。学校审核流程为:院系审核——学校审核(学校就业办),审核时间一般为三个工作日,如情况紧急,可单独联系学校就业办加快审核。

电子就业协议签订3.png

电子就业协议签订4.png

四、学校审核完毕后,学生自行下载电子就业协议书、打印签字(记住一定要在乙方毕业生处签上自己的姓名和日期)后,送到用人单位进行盖章,然后用手机将已经签字的就业协议书拍照或者扫描(建议扫描)回传到小程序,等待院校进行审核。

电子就业协议签订5.png

电子就业协议签订6.png

五、传签字盖章的纸质就业协议书后,待院校审核完成自动生成带院校电子签章的电子就业协议书后,可自行下载打印。

电子就业协议签订7.png

经贸与外语学院