您的位置: 首页 >校友动态>校友资讯>详细内容

校友资讯

华立人的爱情故事:校服→婚纱,同学→夫妻!

发布时间:2024-03-22 20:14:47 浏览次数: 【字体:

亲爱的校友们,你是否曾想过,有一天你会带着你的另一半,回到曾经挥洒青春的地方,以婚纱照的形式,重新感受那份青涩与美好。

图片近日,学校收到了来自2017届管理学院校友陈琴琴将要结婚的喜讯,她与先生是同班同学。此前琴琴同学曾表达了重回母校拍婚纱照的意愿,学校表示热烈的欢迎与真诚的祝福。在20号这天迎来了这对特别的校友,他们手牵手,带着满满的幸福,穿梭在熟悉的校园,寻找曾经的足迹。母校见证了他们的成长,母校见证了他们的爱情。如今,他们带着满满的感激,回到了这个充满回忆的地方,用婚纱照记录下这美好的时刻。

熟悉的教室、操场、图书馆,每一个角落都充满了年少时美好的回忆。如今,他们带着对未来的期许,回到了这个充满梦想的地方。婚纱映照着他们的笑脸,也映照着他们曾走过的青春岁月。快门响起只需要几秒钟,而相守却是几十年,而这只是幸福的开始,他们永远是华立最靓丽的风景线。

这个故事,让我们更加珍惜自己的校园时光,那纯真的岁月,美好的青春,与友人、恋人嬉戏打闹的景象。愿每一位校友,都能找到属于自己的幸福,愿我们的母校,见证更多美好的爱情故事。

亲爱的校友们,欢迎你们常回家看看,让我们共同守护这份美好的回忆,让母校见证我们的成长与幸福。即将迎来华立25周年校庆,学校鼓励各位校友多回母校走走,回首在这的足迹,重温这里的点滴。学校后续将开展系列丰富多彩的校庆活动,也籍此搭建更好的交流平台,畅叙友情,回眸岁月,寻找当年学习的印记。让我们重新聚首,话同窗、聊近况、谈理想、促发展!