| 下载中心 | 办公服务

欢迎光临 智能科学与工程学院 !

智能学院篮球队首战校篮球社

发布时间:2023-12-26 17:55:11 浏览次数: 【字体:

智能科学与工程学院实施“德智体美劳全面发展”教育教学理念。为培养学生共同竞争和相互合作的团队精神、强健体质、丰富校园生活,智能科学与工程学院10月成立了篮球队并展开训练。该篮球队是一支凝聚力强、和谐友爱的球队,共有14名成员和一名教练。

教练:郭泽辉

助教:吴芷晴

成员:龚辛格、张光昊、熊泽堂、梅宇、姚浩辉、陈伟雄、徐文斌、袁佳南、蔡佳豪、戴嘉权、黎锦超、陈诚、詹伟豪。

12月24日晚上,智能学院篮球队与校篮球社举行了一场别开生面的友谊赛。这是智能学院篮球队与校篮球社的首场比赛。

1

随着裁判哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态。控球、传球、突破、投篮……一系列动作行云流水,场面生龙活虎令人目不暇接。赛场气氛紧张而激烈。

2 3

比赛进入中场阶段,教练召集队员们分析局势,探讨战术,队员们认真听讲,积极发表自己的见解。

4

经过激烈的比赛,智能学院篮球队以109:121的比分遗憾落败。尽管未能赢得比赛,但队员们的拼搏精神与精彩表现赢得了观众的阵阵掌声。智能学院要的就是这种勇于拼搏的顽强意志与精神状态。赛后,两队队员在场上握手交流,表示对对方的尊重和认可。

5

正如乔丹所说:“我不害怕挑战,我不害怕尝试,如果我失败了,我将会重新迈开脚步继续前进。”坚持不懈才能成就更好的自己,知难而进才能铸就精彩与辉煌。相信经过往后努力与积累,智能学院篮球队会更加强大。期待他们下一次的精彩表现。

终审:智能科学与工程学院