| 下载中心 | 办公服务

欢迎光临 智能科学与工程学院 !

学风建设|智能科学与工程学院举行2023-2024学年下学期学风建设暨考风考纪动员大会

发布时间:2024-06-27 08:56:12 浏览次数: 【字体:

为营造优良学,牢固树立诚信考试意识,智能科学与工程学院于2024年6月25在第二教学楼311教室召开了学风建设暨考风考纪动员大会。本次大会由智能科学与工程学院学工办主任肖汇老师和辅导员杨蓉蓉老师主讲全体学生参加

议程一:讲解学风建设的重要性

肖汇老师向学生讲解学风建设的重要性,帮助学生认识到了学风建设在学习环境学习动力教学质量以及学生自律与自主学习能力等方面发挥的积极作用。通过加强学风建设可以给学生营造一个更加积极、健康的学习氛围,也有助于提升教师的教学态度和教学质量。

议程二:说明考试纪律及违规行为

杨蓉蓉老师对考试纪律进行了说明,给出了面对一些常见问题和突发情况时的解决方案。同时杨老师提醒同学们一定要保持细心考试前务必确保证件齐全。对于考试违规方面,老师通过分享讲解考试纪律的视频同学们指出了会被为考试违纪的行为希望同学们自觉规避此类情况

议程三:分享考试压力缓解方法

大会的最后,考虑到同学们的备考压力,肖老师让同学们了解到更多有效释放压力的方式,希望同学们建立积极的心态和行为模式,以乐观自信的态度面对期末考,定一个合理的目标,培养良好的作息,积极面对考试周的挑战。

期末临近,希望学生们积极应考、诚信应考。智能科学与工程学院将严格落实考风考纪建设工作,为学生营造一个良好的考试环境,以考风促学风,积极引导学生自觉遵守纪律,诚信考试,诚实做人。

终审:智能科学与工程学院