| 下载中心 | 办公服务

欢迎光临 智能科学与工程学院 !

告别暑假,智能科学与工程学院收假集合点名

发布时间:2024-08-27 17:06:44 浏览次数: 【字体:

新学期伊始,智能科学与工程学院一如既往地贯彻落实收假集合点名制度。8月25日22:00,全院学生在篮球场进行集合点名,本次集合点名由学院周良泽书记担任指挥长,退伍学生23智能2班马楚昊担任执行指挥,肖汇、杨蓉蓉、刘栋、林泽明等教师莅临各班指导。

22:00整,全院学生在执行指挥马楚昊同学的指挥下在室外篮球场上按班级排成方队,各班班长进行点名,核查学生到校情况。夜幕下的篮球场上,铿锵有力点名声与答到声点响彻校园。点名完毕全院三个班集合,各班班长向执行指挥报告报告点名结果,而后执行指挥向指挥长周书记报告全院点名结果。本次点名,全院137名学生中有132名学生于22:00安全返校,3名学生于23:00到校,另有2名学生请假。此次点名有效地培养与检验了同学们的纪律意识及安全意识。

点名完毕,周书记总结讲话:新学期伊始,学院进行了本次暑期收假集合点名。节假日收假点名制度不仅是对同学们组织纪律性的培养与检验,更是确保同学们假期安全的一项措施。暑假中,同学们或游历祖国大好河山,或参加各类兴趣班,或深入社会调查见习。无论以哪种形式度过这个暑假,大家都收获了宝贵的成长经历。新学期意味着新的开始,同学们要迅速调整心态,重新投入到紧张而充实的学习生活中。新学期里,要明确目标,学好每门课程,积极考取各类技能证,养成良好习惯,课余时间多到图书馆学习,以饱满的热情迎接新学期的挑战。

最后,智能科学与工程学院为同学们送上新学期的寄语:愿你们在学业上取得优异成就,拓宽视野,增长知识;在人际交往中学会沟通与合作,结交志同道合的朋友;在挑战与困难面前保持坚韧不拔的精神,勇往直前。让我们一起努力,共同成长,让我们携手前行,为实现梦想而努力。未来充满了无限可能,祝愿大家在新的学期里收获满满,前程似锦!

终审:智能科学与工程学院