您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

学院通知

转发学校关于征集2023年度广州华立学院高校教育教学改革优秀案例的通知

发布时间:2023-04-20 09:42:20 浏览次数: 【字体:

部门教师

为深入学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关 于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步推进高校教育教学改 革和提高教育教学质量,广东省高等学校教学管理学会开展2023年度高校教育教学改革优秀案例征集活动。为促进我高等教育高质量发展,总结推广我教育教学改革典型成果学校决定面向全校征集教育教学改革优秀案例,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

案例征集面向我校在职教师。

二、 征集内容

(一)专业综合改革优秀案例

(二)课程教学改革优秀案例

(三)教育教学评价优秀案例

(四)劳动教育优秀案例

(五)美育工作优秀案例

(六)课程思政建设优秀案例

(七)教育数字化转型优秀案例

(八)人才自主培养优秀案例

(九)学生成长支持优秀案例;

(十)教育教学管理优秀案例

三、 征集要求

(一)案例必须为原创,未曾在任何公开场合发布过。

(二)案例应紧密围绕教育教学实际,理念先进、特点鲜明在全省具有示范性和推广性。

(三)案例应符合国家和基层单位的有关政策规定,不得侵犯他人知识产权或其他合法权益。

(四)每个案例字数控制在3000字以内,文字简洁,语言精炼,可辅以相关的活动照片、光盘等影像资料及文字说明。

四、 工作要求

报送截止日期为2023年4月27日。请有意向申报的教师填写附件表格发送到教务处熊吉敏老师处,并以案例名称+案例类别(征集内容中对应的类别)+作者名称+联系方式命名

五、 其他说明

将组织专家对案例进行评审,优秀案例上报至广东省高等学校教学管理学会参与优秀案例评选。

附件:1.高校教育教学改革优秀案例推荐表

2.高校教育教学改革优秀案例信息表

广州华立学院教务处

2023年4月20日