您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

我校举办2024年度广东省教育厅科研平台和项目申报动员会议

发布时间:2024-05-16 17:11:50 浏览次数: 【字体:

5月16日下午,我校召开了2024年度广东省教育厅科研平台和项目申报动员会议。此次会议旨在深入贯彻落实广东省教育厅关于科研平台和项目申报工作的指示精神,进一步激发我校教师的科研热情,推动我校科研工作的深入发展。会议由科研处处长李有红主持,主管领导蔡敏副校长、及各二级学院院长、学科带头人等参加了会议。

会议上,科研处处长李有红首先传达了广东省教育厅关于2024年度科研平台和项目申报的最新政策要求,围绕各类项目申报的具体要求、注意事项以及申报时间节点等细节进行了详细的说明。他强调,科研是学校发展的重要支撑,是提升学校综合实力的关键所在。要高度重视科研工作,积极参与科研平台和项目的申报工作。

副校长蔡敏在讲话中指出,科研工作是学校内涵式发展的核心动力,是提升人才培养质量的重要保障。要以此次会议为契机,进一步统一思想、凝聚共识、明确目标、落实责任,集中资源,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到科研工作中去。

随后,会议进入了交流环节。各二级学院院长纷纷发言,就本学院的科研现状、存在的问题以及下一步的工作打算进行了深入交流和讨论。

此次会议的召开,为我校2024年度广东省教育厅科研平台和项目申报工作指明了方向、明确了任务、提出了要求。相信在全校教师的共同努力下,我校的科研工作必将迎来更加辉煌的未来!

终审:科研处