您的位置: 首页 >校园新闻

广州华立学院教师发展工作指导委员会正式成立

2024年6月18日在学校会议室隆重举行广州华立学院教师发展工作指导委员会成立大会。校长刘洁生,教师发展工作指导委员会主任、常务副校长、柏育红,教师发展工作指导委员会副主任、教师发展中心主任柏志全及教师发展工作指导委员会委员出席了成立大会,会议由柏育红常务副校长主持。
发表时间:2024-06-19

华立学院科技赋能,为广州革命老区振兴 插上腾飞的翅膀

6月7日,广州华立学院“百县千镇万村高质量发展”工程乡村振兴特色产业示范基地揭牌仪式在广州市增城区正果镇白面石村成功举行。
发表时间:2024-06-07

就业“百日冲刺”行动——广州华立学院2024届毕业生春季校园招聘会圆满收官!

为了深入贯彻落实教育部办公厅《关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》要求,广州华立学院于2024年5月23日下午在广州校区文体楼三楼举办“供需适配强服务,春季攻坚促就业——2024年校企合作校园招聘会”。通过开展此次校园招聘会,我校整合就业岗位,加强对我校学生就业指导服务,为用人单位和毕业生提供双向选择的交流平台,进一步促进毕业生高质量充分就业。
发表时间:2024-05-24

教师发展中心开展教师发展工作管理人员业务培训及制度学习

为进一步加强学校教师发展工作管理人员的专业素养和服务能力,确保教师发展工作的顺利开展,2024年6月19日,教师发展中心在学校会议室召开教师发展工作业务培训会议,各二级学院教师发展工作管理人员参会,江门校区线上参会,会议由教师发展中心柏志全主任主持。
发表时间:2024-06-20
×

用户登录