您的位置: 首页 >校园新闻>公告公示

关于第一届华立学院微课比赛暨第二届省高校微课教学大赛选拔赛结果公示

作者:教务处 发布时间:2015-04-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     根据广东省高等学校教育技术教学指导委员会、教育部全国高校教师网络培训中心广东省分中心发布的《关于开展第二届广东省高校微课教学大赛暨全国高校微课教学大赛广东分赛区比赛的通知》文件精神,学院于2015年4月22日下午组织举行了第一届华立学院微课比赛暨第二届广东省高校微课教学大赛选拔比赛,以公平、公正、公开地推荐优秀微课作品参加广东分赛区比赛。
    教务处组织选手现场抽签确定微课设计思路讲述和微课播放顺序。评委现场观看微课后,结合不同学科门类的专业特点和微课制作的统一要求进行了深入的讨论,并严格按照评分标准评分。根据最终得分高低顺序,经学院研究,决定评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,现将获奖名单公示如下:
一等奖:王卫利
二等奖:王晓轩、曾永健
三等奖:丁宁、习宗德、钟二妹、朱灿华、欧阳恒志
    学院决定推荐此次获奖的作品参加第二届广东省高校微课教学大赛暨全国高校微课教学大赛广东分赛区比赛。
   如对评选结果有异议,请以电话或书面形式向教务处反映。反映情况时要有真实姓名和具体事实,以便联系、调查与核实。
公示时间:2015年4月24日—4月26日
受理部门:教务处