我院又添一重要实习基地

发布时间:2007-12-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

——学院领导一行参加鑫明税务师事务所校外实习基地挂牌仪式

12月10日上午,广东工业大学华立学院常务副院长詹业宏、副院长邓则名、教务处处长王定中、教务处副处长陈颖和会计学系主任王辅东和办公室主任方燕宁一行到惠州鑫明税务师事务所参加校外实习基地挂牌仪式。

鑫明税务师事务所的领导对我院常务副院长詹业宏、副院长邓则名一行的到来表示热烈欢迎,双方就实习基地建设进行了友好会谈。鑫明税务师事务所所长、注册税务师刘仕群表示对我院学生的校外实习会尽力支持。我院常务副院长詹业宏对鑫明税务师事务所的大力支持表示感谢,指出我院对校外实习基地的建设非常重视,制订了会计学专业本科学生校外实习计划,今后还将继续抓好校外实习工作,大力开展校外实习基地建设,以实现我院教学培养目标。会上,双方就实习合作事宜进行了进一步商谈,会谈在友好的气氛下结束。随后,我院领导和惠州鑫明税务师事务所的领导举行了简单而隆重的惠州鑫明实习基地挂牌仪式。

据了解,惠州鑫明税务师事务所是惠州市最大的税务师所,负责惠州地区100多个企业的税务事务,是一家具有相当实力的企业,也是我学院的会计学系的新开设的校外实习基地之一。