加强对外交流 当好实习标兵

发布时间:2007-12-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

——学院领导一行探望实习同学

2007年12月10日早上,我院常务副院长詹业宏、副院长邓则名、教务处处长王定中、教务处副处长陈颖、会计学系主任王辅东和办公室主任方燕宁一行开车前往惠州市国家税务局探望会计学系05级本科许小波、李丽珍等7名同学,并与该局相关领导进行座谈交流。

常务副院长詹业宏首先向同学仔细询问实习情况。同学们表示,在实习中得到税务局各业务股长的言传身教,通过上岗工作学到了不少宝贵的实践经验,对于这种实习经历表示非常高兴。了解情况后,詹院长对实习同学提出要求,希望同学不负学院厚望,通过实习掌握专业的执业能力,并为学院的学弟和学妹们做出表率,做我院校外实习的先头标兵。

惠州市国家税务局相关领导对我院詹院长一行表示欢迎。在座谈会上,国税局领导对我院实习学生的工作表现给予高度的评价,对于实习同学们的工作能力予以充分的肯定,并表示愿意继续为我院学生的校外实习提供支持和帮助,常务副院长詹业宏对实习单位的大力支持表示感谢,也希望我院的校外实习基地能够继续扩大发展。座谈会在热烈愉快的气氛中结束。