我院积极开展实习基地拓展活动

发布时间:2007-12-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

11月22日上午,广东工业大学华立学院副院长邓则名、教务处处长王定中、教务处副处长陈颖和外语学系主任黄广森、书记钟秋亮、办公室主任郑宇林、辅导员李冬花和教师祖艳风和管理学系副主任梅仁旺一行驱车前往增城市白水寨自然风景旅游开发区金叶子度假酒店(五星级)进行校外实习基地建设拓展活动。

学院副院长邓则名等一行与酒店人力资源管理部常芳经理等进行积极友好的商谈。在商谈中,邓院长在双方如何开展校外实践交流方面介绍了学院的情况,提出我院本科学生要积极进行较长时间的校外毕业实习和专业实习准备工作,要做好学生的实习思想工作,稳定学生实习态度,认真对待实习工作,养成良好的服务意识。教务处王定中处长表示,学院根据实践教学开展需要,可以对教学计划作出适当调整以支持校外实习。外语系黄广森主任介绍了该系学生校外实习前的准备情况,并根据金叶子度假酒店有众多外国游人和国内企业在此进行旅游和商务会议的特殊性,已将一批符合在酒店实习的学生向金叶子度假酒店进行推荐。会议在友好的气氛中结束。

据了解,在向学生介绍了金叶子度假酒店实习内容和时间安排后,受到学生热烈欢迎。经过院内筛选和金叶子度假酒店面试,最后确定9名学生参加第一批实习,六个月的实习将从12月3日开始。