广东工业大学华立学院第四届学生运动会胜利闭幕

发布时间:2007-12-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    12月19日下午,我院在综合楼广场隆重举行广东工业大学华立学院第四届学生运动会闭幕式,在主席台就坐的领导有詹业宏常务副院长、邓则名副院长、黄敬东院长助理、教务处王定中处长、学生处熊萍处长、基础部姜天权主任和吴涛总裁判长,出席本次闭幕式的还有各系、部主任、党委书记和各系学生,闭幕式由学生处熊萍处长主持。

詹业宏常务副院长在闭幕式上充分肯定了这次运动会取得的成果。詹院长表示,本次运动会工作扎实细致,井然有序。在“文明、团结、进取”的主题精神指引下,运动会取得了精神文明和运动成绩的双丰收。通过这次运动会,增强了同学的体育锻炼意识,充分检阅学院的体育运动水平和学生精神面貌,促进学院学风、校风建设和同学的全面发展。詹院长希望,同学们能把这种积极进取精神带到我们日常的学习和生活中,共同为全面建设良好学风和校风,创造华立学院更辉煌的明天贡献力量。

本次运动会历时两个多月,以系为单位的8个代表队参加了拔河、乒乓球、定向越野三个大项七个小项的角逐,并专门把新生体能检测作为一个评比项目纳入运动会。最后,管理学系获得团体总分第一名,土木工程系和经济学系分获团体总分第二、第三名。v