省教育厅﹑团省委表彰我院三好学生、优秀学生干部和先进班集体

发布时间:2008-01-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
为深入贯彻《中共中央  国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,推进社会主义和谐校园建设,充分发挥典型育人的作用,经高校组织推荐、评审、公示等程序,省教育厅、团省委决定对近几年来在争先创优活动中取得突出成绩的学生个人和班集体予以表彰。省教育厅﹑团省委授予我院:广东工业大学华立学院会计系04级朱文娟 “广东省普通高校优秀学生干部标兵”荣誉称号;广东工业大学华立学院麦长枝﹑郑磊同学“广东省普通高校三好学生”荣誉称号;广东工业大学华立学院会计系04级会计1班“广东省普通高校先进班集体”。
此次受表彰的学生个人和班集体是我院学生和班集体的优秀代表,集中体现了当代青年学生积极、健康、向上的精神风貌。希望我院广大学生要以受表彰的优秀同学和先进班集体为榜样,勤于学习,善于创造,甘于奉献,大力弘扬社会主义荣辱观,努力成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代。