学院领导新学期看望全体教职员工

发布时间:2008-02-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2月18日是新学期上班第一天。新学期伊始,广东工业大学华立学院常务副院长詹业宏、副院长邓则名、书记胡志先在办公室主任何淑珍、教务处处长朱有兰的陪同下,深入学院的各部门,亲切走访看望了广大教职员工。

学院领导每到一个部门,都对教职工致以新春祝福和新学期问候,并认真询问了解各部门新学期工作准备和返校情况。学院领导殷切期望大家在新的一年里,继续以积极饱满的精神,为新学期各项工作的顺利开展,为学校全年工作目标的顺利实现开个好头;希望全体教职工振奋精神、立足本职、扎实工作,为推动学校发展、打造学院品牌做出更大贡献。经过一个假期的休整,学院教职工都显示出饱满的精神状态和高昂的工作热情,大家纷纷表示将以更高的热情投身教育事业,为实现华立学院更美好明天而努力。