学院召开“三上”工作座谈会

发布时间:2008-02-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

开拓创新、努力进取是华立学院的优良传统。在2008年新年之始,在新劳动合同法正式实施、学院各项事业取得迅速发展的今天,学院人事工作迎来了新的挑战。董事会、学院关于人事工作的一些新的精神,有必要同广大教职工传达和进一步明确,以达到共识和理解,更好地促进学院的发展。在学院领导的具体指示下,2月22日下午由学院人事处组织了全院中级以下教职工座谈会。詹业宏常务副院长在百忙之中出席了座谈会,并做了重要讲话。

詹院长在讲话中对广大青年教师在学院发展中做出的突出成绩给予了充分肯定,并结合董事会和学院关于人事工作的最新精神和具体部署,勉励全体与会老师加强学习,进一步提高学历、职称、技能,以适应学院迅速发展的要求。

随后,人事处李征兵处长围绕着教育部评估对独立学院师资队伍建设的要求、学院整体绩效考核体系中师资队伍机构比例指标,指出了当前学院师资队伍建设面临的挑战;并详细阐释和传达了董事会关于近期人事工作的最新精神和学院的具体部署,明确要求全体与会者在1-2年之内通过积极努力和加强学习实现“上学历、上职称、上技能”,更好地适应学院的发展。

通过这次座谈,进一步统一了广大青年教师的思想,明确了方向。与会者表示:通过这次会议他们感觉到了压力,但是从董事会指示精神和学院的良好发展现状考虑,进一步获得了努力提高的动力。