学院党委新学期工作安排会议

发布时间:2008-02-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2月27日上午9时,学院党委在学院会议室召开新学期工作安排会议。学院党委6名委员出席了会议,党委书记胡志先同志主持。

会上,胡书记首先传达了广工大党委关于组织全校党员认真学习党的“十七大”报告和党章的通知,以及关于认真开展“解放思想学习讨论活动”的实施意见。介绍了学院党委由会计学系党支部党员组成的“解放思想学习讨论活动”主题实践活动,该实践队大胆创新,深入连南少数民族地区开展主题实践活动,实践队学生党员对此次实践活动感受颇深,受益匪浅。

会议讨论了学院党委机构设置的调整、支部书记副书记的遴选、拟在较大学部设置教工党支部和学生党支部等工作,以及新学年党委工作计划。

学院常务副院长詹业宏表示,新学期党委工作要发挥毕业生党员带动实习就业工作的开展和中青年教工党员的模范带头作用,以党委工作的和谐发展促进学院发展。
  最后,胡书记表示学院党委将在广工大党委和学院的领导下,开展更多有益学院发展和学生健康成长的活动。