我院隆重召开新学期工作部署大会

发布时间:2008-03-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月3日下午,广东工业大学华立学院全院教职工大会在图书馆一楼报告厅隆重召开。广东工业大学华立学院常务副院长詹业宏、副院长邓则名、党委书记胡志先及全院教职工出席了大会。大会由学院党委书记胡志先主持。

詹业宏常务副院长在大会上做了新学期工作部署。詹院长首先要求各学部做好内部各项资源整合,确保各项工作的正常到位。随后,詹院长围绕“质量立校、人才强校、特色学校”的目标,从教学工作、行政管理、党建统战、学生工作、招生就业等五方面,介绍了学院本学期的工作重点。要求全体教职工认真实践董事会提出的改革思路,积极稳步发展,努力优化结构,以提高教学质量为核心,全面加强各项管理工作,建设和谐校园,树立独立学院本科教育品牌。

最后,副院长邓则名宣读了对第二届最受欢迎教师评选结果。据了解,学院将在教师节对当选的10名教师进行表彰。