张焜副校长来华立学院检查指导工作

发布时间:2008-03-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月7日广东工业大学副校长、华立学院院长张焜教授、翁专处长在华立学院院长办公室亲切会见了学院的其他学院领导,张智峰董事长也在百忙的工作中来到了学院。詹业宏常务副院长、邓则名副院长代表学院对于学院的基本情况以及发展规划作了详细的汇报。随后,党委胡志先书记就学院的党建工作以及解放思想的学习讨论活动作了综合汇报。针对这学期的工作部署及各项工作要求,针对当前学院开展的“工学结合、校企合作”,“3+1”培养模式的要求,张焜院长提出了很多宝贵的建议,张董事长也就学院的一些具体问题给予了答复。学院将围绕“质量立校、人才强校、特色学校”为目标,认真实践董事会提出的改革思路,积极稳步发展,努力优化结构,以提高教学质量为核心,全面加强各项管理工作,建设和谐校园,树立独立学院本科教育品牌而努力奋斗。