让我们的人生充满阳光-苏勇副教授来我院讲学

作者:学生处 发布时间:2008-03-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月11日,广州华立投资有限公司董事长助理苏勇副教授应我院之邀来我院开设学生干部心理讲座。心理咨询中心王陈老师主持了本次讲座,我院党委书记胡志先同志等学院领导出席了本次讲座。

苏勇副教授以“让我们的人生充满阳光”为题,分别从心理健康与身体健康、心理健康的标准两个方面做了精彩的讲解。苏勇副教授的讲座引用了古今中外的许多实例,深入浅出,生动活泼,让在座的每位学生干部都经受了一次心灵的洗礼。在讲座最后,苏老师以“让我们的人生充满阳光”的话语,激励同学们快乐地学习,快乐地工作,快乐地生活,用健康的心态去开创自己的事业,谱写充满阳光的人生!