解放思想搞好校园数字信息化建设

发布时间:2008-03-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月13日华立学院常务副院长詹业宏同志、党委书记胡志先同志带领学院院办、教务处、人事处、学生处、工业中心等同志16人,前往大学城广东工业大学校办、教务处、学生处、人事处、网络中心等对口部门进行关于校园数字信息化建设的调研,以解放思想为先导,以改革开放为动力,以科学发展为主题,着力查找深入贯彻落实科学发展观中有待进一步改进的问题。

目前校园数字化建设,无纸化办公是华立学院当务之急,通过学习交流和解惑,大家倍感振奋和开阔眼界。数字化应用平台,将会对教职员工提升培养自身对信息管理和信息综合利用的能力,为华立学院的校园数字信息化建设上一个新的台阶。