绚丽多彩的会计学部女生节

作者:会计系 发布时间:2008-03-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

三月,春回大地,万物复苏;三月,流光溢彩,七彩纷呈,唤发出梦的神采。在这绚丽多姿的季节里,女生,是我们会计学部里最耀眼的一道风景。而女生节,就是我们学生会为各位女生精心打造的一份礼物。从首创至今,我们本着“飞扬女生风采,共谱青春旋律”的宗旨,每年从3月初至3月中旬,我们便会在这美好的季节里,及时地为可爱的女生们送上精致的礼物和美好的祝福;我们便会开展各种活动,搭建各种舞台,让所有的女生一展自己的才华。女生节,让我们女大学生一展自己迷人的风采,让男生有了一个更加了解女生的机会,让女生们在这温馨的季节享受到了“公主”般的待遇,为男女生之间搭建起友谊的桥梁。

本届女生节为期7天,“三八国际妇女节”贯穿期间,共举办了心意传递(男生献花给我们的伊人——女生)、艺术欣赏(电影欣赏《珍妮与朱诺》)、绚丽色彩(女生节游园会)、绿色天使(环保时装秀)四大主题活动。活动特色鲜明、形式丰富,营造健康活泼的校园文化氛围,迎合女大学生的兴趣爱好,受到了会计学部的同学的欢迎和喜爱。

看着我们大大小小、参差不齐的脚印,看着女生节这个节目为同学们带去欢笑,赢得了广大同学的认可。这里记载了我们成长的历程,是我们大家共同努力、苦乐与共的见证。这里,创意层出不穷,构思源源不断,我们倾心为广大女生们打造了一个温馨的家园,一个完美的舞台,一个放飞心灵、走向美好明天的平台。