协作、学习、奉献——我院召开心理学教研室成立会议

作者:学生处 发布时间:2008-03-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为进一步整合我院各部门力量,加强我校的心理健康教育的力度及其相关学科建设,完善充实相关组织机构,3月18日,我院召开了管理学部心理学教研室成立会议。广州华立投资有限公司董事长助理苏勇同志、学院党委书记胡志先同志、学院常务副院长詹业宏同志出席会议并讲话,管理学部正副主任、学生处正副处长、心理学教研室全体专、兼职老师参加此次会议。会议由学院党委书记胡志先同志主持。
      胡志先书记首先对过去我院的心理健康教育工作进行了简短总结,肯定了我们所取得的成绩,同时也指出了存在的问题,并对今后的工作进行了周密的部署,希望各相关部门在以后的工作中继续给予支持和帮助,希望相关老师继续发扬团结合作的精神,一起为学院心理健康教育工作做出成绩。
      心理学教研室顾问石俊杰教授在发言中谈了我院开展心理健康教育的总体思路和实施途径,并表示,心理学教研室的成立离不开学院领导和相关部门领导的关心和帮助,离不开老师们的共同努力。希望在今后工作中和老师们通力合作,尽最大的努力将我校的心理健康教育工作做好,一起为学院的发展做出贡献。
      学院常务副院长詹业宏同志最后做了总结讲话,希望相关部门和老师们能够扎扎实实开展工作,加强沟通和联系,认真做好工作记录。共同努力将学院的心理健康教育工作做出新的成绩。

我校心理学教研室的成立对我校推进大学生综合素质教育、心理健康教育、促进学生全面成才具有重大的意义。它的成立,也标志着我校的心理健康教育工作迈上了一个新的台阶。