学院领导深入基层了解学部运作情况

发布时间:2008-03-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月19日,广东工业大学华立学院常务副院长詹业宏、书记胡志先在百忙工作中抽出时间,深入基层了解学部运作情况。

成立学部后,学院部门出现了一些变化。其中,计算机与艺术设计学部、机械电气学部和外语与经贸学部的调整比较大,为了更好解决管理过程中的实际问题,詹院长和胡书记先后来到这三个学部,就部门整合后的行政管理、毕业生实习、就业工作、师资队伍建设、学科建设等方面,与学部主任、书记等各方面负责人进行深入座谈。计算机与艺术设计学部主任石万章、机械电气学部主任黄华养和外语与经贸学部主任郭小鲁,分别介绍了本部门的情况。各学部负责人表示,经过了半个多月的运作,目前情况比较稳定。在重新分工后,新班子成员能够根据实际情况,积极开展各项工作。各教职工能够相互合作,保证教学的稳定和连贯;学生管理上也能采取逐渐过渡方式,使各项活动有条不紊进行。

詹院长和胡书记对学部运作情况表示满意。在交流中,胡书记一再强调,各学部书记必须做好毕业生的就业工作。詹院长表示,学院将根据各学部反映的意见,针对出现的问题采取有力措施。并希望各学部负责人在目前良好局面基础上,继续做好各项工作,更好实现管理优化。