我院学生参加第二届广东省大学生文化艺术节载誉归来

作者:学生处团委 发布时间:2008-04-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

在学院领导的大力支持下,在学院团委的精心组织下,在各位参赛同学的努力之下,我院学生参加第二届广东省大学生文化艺术节载誉归来。
第二届广东大学生文化艺术共有18个项目,我院组织组织学生参加了书法、摄影、文学创作等10项目的比赛,经过努力,有以下项目获奖:
    1、在摄影大赛中扬振宇同学荣获一等奖,梁健佳同学荣获优秀奖;
    2、在书法大赛中杜晓莹同学的《篆书条幅》获三等奖、《唐诗一首》荣获优秀奖,徐玉婷同学的《从来》荣获入围奖;
    3、在文学作品创作大赛中李夏研同学的《青春三境》荣获优秀奖;
    4、电子竞技大赛荣获第一名;
    5、蓝天义务工作者协会获广东省优秀社团称号;
    6、花式篮球分别荣获“一对一”第一名、“三对三”第四名。
    以上荣誉充分展现我院学生良好的精神面貌和才华,希望广大同学以此为傲,再接再厉,勤学苦练,在各项赛事活动中取得更佳优异的成绩,为自己争光,为学院添彩。