继承传统文化,创建现代风格

作者:会计系 发布时间:2008-04-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

发挥心灵手巧,展示你我精采

------会计学部主题寝室评比大赛

在这鸟鸣花香的季节里,寝室,成为我们会计学部最温馨的一个大“家”。主题寝室大比拼,就是会计学部学生会生活部为各位学生精心策划的一个活动。本次活动以“健康、高雅、文明,卫生的文化品味”为主题,很好地迎合了科技文化艺术节的主题,同时也丰富了科技文化艺术节的精彩内容。评比活动中,男生们拿起扫把一改懒惰的过去,心灵手巧的女生们挥起剪刀在装饰,为我们展示了一个个温馨、活泼、个性鲜明的主题寝室。

由于活动的特色鲜明、内容新颖,营造健康文明的校园文化氛围,迎合大学生的兴趣爱好,受到了会计学部的广大同学的喜爱。

2008421,学生会生活部的成员们及特邀的嘉宾们一起步入同学的主题寝室,与同学们一起分享他们辛苦的劳动成果。以下是同学们的劳动成果展示:

主题寝室之快乐和谐
快乐、和谐,迎合了我国构建社会主义和谐社会的大目标,也体现了宿舍成员们和谐相处的信心。

主题寝室之奥运在身边
2008年,我们的奥运年,参与奥运,就从生活做起。

主题寝室之文明寝室
文明寝室,看来非你们莫属了……….

主题寝室之卫生宿舍
干净卫生的生活环境,那可要流下同学多少的热汗……..

主题寝室之创意家园
没有想不到的,只有不去做的……一句句简简单单的言语,让人更加懂得珍惜!

主题寝室之温馨宿舍
家园,是温馨的,是温暖的。

主题寝室之粉红的回忆
留下来的,是粉红的回忆,是可爱的青春。

层出不穷的创意,源源不断的构思,主题寝室的成员们在我们提供的完美展现自我创意的舞台上倾心为广大学生们打造了一个个创温馨、文明、卫生、整齐的家园。在这里,我们提供了一个放飞心灵、走向美好生活的平台。从这里,我们更加懂得了生活……(林秋生)