第六届科技文化艺术节系列报道之一

作者:学生处团委 发布时间:2008-04-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

我院第六届科技文化艺术节胜利拉开帷幕

我院第六届科技文化艺术节于4月22日晚在综合楼前广场举行隆重的开幕式。学院詹业宏常务副院长为本届科技文化艺术节致开幕辞,学院党委胡志先书记、广东工业大学团委邓俊书记为本届科技文化艺术节的会徽揭幕。
      出席开幕式人嘉宾、领导有:广东工业大学团委邓俊书记、广州华立投资有限公司董事长助理苏勇女士、广东工业大学华立学院人力资源管理研究所区建昭副所长、广东工业大学华立学院教育管理研究所王定中教育督导、广州华立投资有限公司行政办黄华主任、广州华立投资有限公司行政办张亚玲主任、广州华立科技职业学院团委李婧书记、广东省华立高级技工学校团委郑元军书记、广东工业大学华立学院詹业宏常务副院长、广东工业大学华立学院邓则名副院长、广东工业大学华立学院党委胡志先书记、广东工业大学华立学院院办何淑珍主任、广东工业大学华立学院教务处朱有兰处长、广东工业大学华立学院学生处熊萍处长、广东工业大学华立学院各学部主任、书记及全体老师。