会计学部第二届会计基础知识技能竞赛圆满结束

作者:会计系 发布时间:2008-05-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2008年5月10日晚,由广东工业大学华立学院团委主办、会计学部团总支学生会和会计协会共同承办的会计基础知识技能竞赛在西校区图书馆八楼大厅隆重举行。学生处副处长王学军、团委副书记邱四锋、会计学部会计学系主任李健、机械与电气学部党支部书记李玉林、会计学部党支部书记李庆全等领导嘉宾亲临现场观看了此次竞赛。

此次比赛共有八支参赛队,在竞赛过程中,由于设备等原因出现了些许差强人意的小插曲,但各代表队的参赛人员会计知识丰富,回答流利,操作娴熟,仍获得了现场观众的一致好评。

最终,经过必答题,抢答题,游戏,实操题和秘密题5个环节的激烈角逐,来自07会计1班代表队A组获得大赛一等奖,4班代表队D组获得二等奖,5班代表队E组获得三等奖。

此次比赛得到院系的大力支持,王学军副处长、李健主任也作了精彩点评。认为本次比赛丰富了同学们的课余生活,激发了会计学子学习会计知识的热情。