我院召开关于加强实验室管理与建设的会议

作者:教务处 发布时间:2008-05-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     5月14日下午3:00,广东工业大学设备处鲍鸿处长等一行到我院参加关于加强实验室建设与管理的会议,会议由广东工业大学华立学院詹业宏常务副院长、邓则名副院长主持。出席此次会议的还有教务处正、副处长,工业与实验中心主任及各科室人员,各学部正、副主任。
     会上,工业与实验中心侯大年主任介绍了我院实验室建设的情况,鲍鸿处长介绍了广东工业大学实验室建设的经验和实验示范中心评审的情况,充分肯定了我院当前的实验室建设与管理情况,并对我院实验室建设与管理提出了宝贵的意见和建议,为我院今后开展实践教学环节提供了较大的帮助。会议中,与会人员进行了积极的交流和讨论,会议在热烈的气氛中结束。