广工大张湘伟校长一行来学院指导工作

发布时间:2008-09-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    9月9日早上,广东工业大学张湘伟校长一行,与广州华立投资有限公司董事长张智峰先生以及学院中层干部进行了座谈。

张校长充分肯定了我院学生良好的精神面貌,并介绍了省政府在视察广东工业大学后对学校发展的高度评价,指出学校良好的发展前景。他要求学院也要抓住广东省进一步发展高等教育的契机,办出学院应用型人才培养的特色,保持持续发展,争取走在独立学院前面。
    张智峰董事长随后详细介绍了今年董事会在应用型本科专业建设、校园信息化管理和提高科研水平方面的重要举措。最后,广东工业大学副校长、华立学院院长张焜要求学院各部门积极做好周密部署,对工学结合改革做好思想准备,切实做好应用型人才培养工作。