我院从省大学生物理实验大赛载誉归来

发布时间:2008-12-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  11月29日,第九届物理实验比赛决赛在江门市五邑大学拉开了帷幕。本届大赛,我院共派出5支队伍参加初赛,经过9月份的初赛选拔,我院2支制作无线电灯的队伍进入了本次决赛。经过众多物理专家的严谨评选,我院的2支队伍,从众多决赛队伍中脱颖而出,两队均获得广东省一等奖的好成绩。

鲜花和荣誉凝聚了指导教师和参赛同学的辛勤付出。据了解,为了参加本届物理实验大赛,同学们放弃了暑假回家休息的时间,留在学院积极备战。在进入了决赛后,他们更是时刻待在实验室里,默默工作,通宵达旦,不断完善作品,力求做得更好。带着为学院争光的赤子之心,他们代表着广东工业大学华立学院走出了校园,走到了各兄弟院校的面前,展现了我院学子将理论知识与实践紧密联系的大学生风采。

附:参赛名单
第一组:
指导老师:杨成英、刘伟
参赛成员:何铮、詹伟彪、林誉、梁恳
第二组:
指导老师:冯燕仿、林家勇
参赛成员:陈伟健、黄国钿、李国雄、曾华清