喜报:我院在广东省第二届大学生艺术展演活动中荣获佳绩

作者:校团委 发布时间:2008-12-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      从省教育厅获悉,我院在广东省第二届大学生艺术展演活动中取得优异的成绩。由团委副书记姚轲邺老师指导的合唱《我和我的祖国》,舞蹈《扇动奥运魂》分别获得声乐类二等奖、舞蹈类三等奖。成绩的取得是学院领导高度重视、相关职能部门通力合作、广大师生共同努力的结果。
     去年12月,省教育厅的文件下达之后,学院领导高度重视,并对相关人员的分工及工作进程进行了合理安排,同时还划拨了专项工作经费。学院领导多次召集有关负责人召开工作会议,指导和检查活动的开展。健全的组织机构、科学的统筹安排,确保了工作的有序开展。经过一年扎实工作,校园形成了浓郁的文化艺术育人氛围,我院文化素质教育的成果和特色得到充分展示。