学院“校园十大歌手决赛”隆重举行

作者:校团委 发布时间:2008-12-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     12月4日晚7点,学院第三届校园十大歌手决赛在综合楼前广场隆重举行。学院常务副院长詹业宏、副院长邓则名、党委书记胡志先、院长助理陈颖、办公室主任何淑珍、学生处处长熊萍、教务处副处长宋金莲、学生处副处长刘若冰、学生处副处长兼院团委书记李庆全等领导嘉宾出席晚会现场。

进入本次十大歌手决赛的选手共有14名。比赛开始后选手们依序亮相,在台上一展歌喉。一轮激烈角逐后,新一届校园十大歌手诞生。比赛进入第二轮,分别由前三名选手角逐冠、亚、季军。赛间,由现场观众投票选出最佳人气王。并由院啦啦队及模特队为同学们送上精彩演出。比赛完毕,学院领导为获奖的十大歌手颁奖。

“校园十大歌手”比赛,令同学们在繁忙的学习之余享受到娱乐,给了同学们展示自己的平台,激发了他们的艺术才能。今夜的舞台星光璀璨,我们的校园青春之歌也会被热情唱响。