青春飞扬,激情舞动

作者:校团委 发布时间:2008-12-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
-----学院第三届“Dancing for life”舞会成功举办

12月12日晚7点,我院以“青春飞扬,激情舞动”为主题的第三届“Dancing for life”舞会在西区图书馆八楼举办。学院学生处副处长兼团委书记李庆全,学院团委副书记姚轲邺,学院团委老师韦星,国标队指导老师石俊杰教授等领导嘉宾出席了舞会现场。出席舞会还有八个学部的学生会主席团成员,社团联合会成员,院艺术团成员,38个社团会长、各学部学生代表等500多人。

舞会开始,李庆全书记上台致辞。他以简洁精练的语言概括了我院舞蹈队在省市各项舞蹈比赛屡获佳绩的光荣历史,肯定了“Dancing for life”举办的意义,号召同学们热情舞动起来,舞出青春,舞出激情。随后,精彩表演陆续开始。青春活力的动感啦啦操,高贵大方的摩登舞姿,热情奔放的拉丁热舞,振奋人心的街舞表演,沸腾了全场观众的血液。自由的“Dancing time”和“Disco time”更使同学们热情欢呼舞动,舞会进入又一番高潮。

舞会结束,那一个个翩然的舞姿,一道道动人的身影,一对对旋转的红舞鞋,仍然清晰地定格在同学们的脑海里,激励他们时刻铭记飞扬青春,飞扬梦想。(学院学生会信调部)