(图文)会计学部成功举办第三届男生节晚会

作者:会计系 发布时间:2008-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    12月15日晚19点30分,会计学部在学院旧图书馆八楼举行魅力四射的第三届男生节晚会。出席晚会的有学院党委胡志先书记、学院办公室何淑珍主任、学生处熊萍处长、会计学部王辅东主任、各学部书记、会计学部李健老师以及辅导员老师,与学生们一起观看精彩的节目。冬日的寒意丝毫没有影响同学们对晚会的热情,整个会场坐满了兴致勃勃前来观看演出的同学,现场气氛非常活跃。
    开场精彩的啦啦队起舞,拉开了晚会的序幕。观众随着劲爆的音乐一起挥动着手中的荧光棒,带动起晚会的气氛。伴着喜庆欢快的背景音乐,本次晚会的四位主持人走上舞台,他们用动听的声音宣布晚会开始。
    晚会上,既有让人沉醉神往的歌曲;又有非常激情火爆的街舞表演,还有大胆奔放的模特走秀。而本次晚会的重头戏是魅力男生的选拔,这将晚会的气氛推向了高潮!在T台上,五位候选人使出浑身解数地展现个人魅力,而台下的观众也把自己手上神圣的一票投给了心目中的魅力男生。经过激烈角逐,新一届的魅力男生得主产生了。最后,晚会在串烧大合唱中徐徐落幕,获得圆满成功。
    本次晚会得到了领导和老师们的充分认可和高度赞扬,达到了预期的效果。2008级新同学的加入,为我们会计学部注入了新鲜血液。我们相信,下一届的男生节晚会能举办得更加出色。

出席男生节晚会的领导和嘉宾。

第一二届魅力男生得主薛伟坚、黄琰同学在接受主持人采访。

第一届魅力男生得主薛伟坚同学采访刘云雅老师。

男生节晚会全家福

同学们正在紧张而有序地为晚会做准备。