广州市睿盟计算机科技有限公司实习基地调研

作者:计算机系 发布时间:2008-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了进一步深化“工学结合”的办学模式,12月16日,院长助理兼校外实习管理处陈颖处长、计算机与艺术设计学部广树建主任、雷渭侣教授到广州市睿盟计算机科技有限公司进行调研,得到了公司卢经理等领导的热情接待。
    广州市睿盟计算机科技有限公司是计算机与艺术设计学部的优质实习基地,自建立关系以来,已经接收了我学部15名学生实习,双方合作融洽,建立了良好的关系。在实习的基础上,2007年该公司还与我学部5名计算机专业的毕业生签定了就业协议,目前,5名学生活跃在公司的各个领域,得到公司上下的一致好评。

在交谈中,公司卢经理对我们的毕业生的能力和素质给予了充分的肯定和赞扬,认为他们工作认真,为人诚恳塌实,其中毕业生陈晓真已经担任项目经理,成为公司的骨干。卢经理表示,今年将继续接收我学部的毕业生实习和招聘毕业生。
    陈颖处长、广树建主任和雷渭侣教授分别就加强校企合作办学发表了意见和看法,双方就产学研教育进行了深入的交流,作好了进一步合作的计划。陈颖处长、广树建主任和雷渭侣教授还看望了5名毕业生并进行了亲切的交谈。