学院第三届社团马拉松比赛隆重举行

作者:校团委 发布时间:2008-12-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
       2008年12月23日下午,华立学院第三届社团马拉松比赛正式进行。我院各个协会代表纷纷在绕校一周的赛道上展现了各自的风采。
       我院38个社团分四大类:人文类、艺术类、学术类、体育类。各协会代表在社团联合会的组织下,到综合楼前集中进行开幕。出席开幕的领导及嘉宾有学院副院长邓则名、学生处处长熊萍、学生处副处长兼院团委书记李庆全、团委副书记姚轲邺和院团委老师韦星。

李庆全书记致上了开幕词,他指出本次马拉松比赛为38个社团提供了相互交流的机会,展示了各社团精神面貌和丰富了同学们的课余生活。他代表团委向全体工作人员致以感谢和亲切的慰问,并对运动员提出了三点要求。

在邓则名副院长宣布马拉松比赛正式开始之后,各运动员纷纷展开了角逐。在校道上,工作人员紧张有序地工作,运动员奋起直追,啦啦队热情呐喊,整个华立园一片热闹。

最终,团体一等奖被飞轮协会夺得,二等奖是跆拳道和书画协会,而排球、足球、记忆协会荣获了团体三等奖。本届比赛男子组产生了双冠军,他们是跆拳道协会的袁毅和就业促进协会的罗宝泉。第二名是来自灵韵剧社的欧广桥,第三名则是篮球协会的李斌。他们由韦星老师颁发了奖品及证书。

姚柯邺老师接下来颁发了本次的女子组一、二、三名,她们分别是英语俱乐部的杨静,书画协会的杨燕霞及放飞文学社的蔡远航。
本次马拉松比赛赛出了华立学子的体育风格,赛出了社团的团结向上,赛出了年青人的积极风貌。
                                                       院学生会信调部
                                                       2008-12-24