广东工业大学华立学院首届“平面与Flash设计大赛”获得圆满成功

作者:计算机系 发布时间:2009-01-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2009年1月13日下午14:00,广东工业大学华立学院首届“平面与Flash设计大赛”颁奖仪式在1号楼201隆重举行。学院副院长邓则名教授、教务处处长叶伟年教授、学院办公室副主任程东胜老师,计算机与艺术设计学部主任广树建副教授、副主任张雪峰老师、书记钟秋亮老师、雷渭侣教授、袁干平高级美术师,招生办李有红老师以及相关学部学生代表参加了此次颁奖仪式。
   “平面与Flash设计大赛”在学院的大力支持、计算机与艺术设计学部精心组织下,各项工作顺利开展。从2008年10月份发布举办“平面与Flash设计大赛”的通知以来,同学们积极参与,踊跃报名,一共收到103件作品,经过评委们精心的挑选、评比,入围58件作品,最后评选出24件获奖作品。
    下午14:00,颁奖仪式正式开始,首先,由计算机与艺术设计学部广树建主任简要介绍了此次比赛的情况,强调此次比赛的目的是为了培养大学生的工程实践能力,促进学风建设,并对获奖作品进行了点评,鼓励同学们积极参加各种学术竞赛活动。
     随后,教务处叶伟年处长宣读了学院的表彰文件。接着,由邓则名副院长、叶伟年处长、学部广树建主任和学院办公室程东胜副主任分别为获得一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖的同学颁发了奖状。

最后,邓则名副院长对此次比赛作了总结,对为此次比赛辛勤工作的所有评委及老师表示感谢,对获奖同学表示祝贺,他还对同学们提出了二点殷切的希望和要求:一、共同营造良好的学习氛围,努力学习专业知识,提高自身的竞争力。二、虚心向书本学习、向老师学习、向实践学习。邓院长意味深长、激动人心的一席话赢得了现场师生们阵阵热烈的掌声。

广东工业大学华立学院首届“平面与Flash设计大赛”获得了圆满成功,颁奖仪式在热烈的掌声中落下帷幕。

附表彰名单:
一等奖(4件作品,共8人)
刁远涛、曾桁炜  许戈尔、周坤维、黄键明  李旭文、杨嘉健  李旭文(动画)

二等奖(6件作品,共8人)
张修文  黎淑珊  邓琅贞  黄灶伟  洪一震、梁晓玲  陈木华(动画)、欧阳浩文(动画)
三等奖(7件作品,共8人)
何文婷  赵美欣  倪媛  邓翔斌、纪淼  胡家赓  蒋英华  江华
优胜奖(7件作品,共8人)
梁杰慧  李健华  郑仲瑜  卢洪熙、邓燕超  廖文强  黄启祥  李珊珊