院领导亲切问候 众教工倍受鼓舞

发布时间:2009-02-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2月5日是2009年春节后上班第一天,学院常务副院长詹业宏、副院长邓则名、党委书记胡志先、副院长赵承勇和王文光在院办主任何淑珍的陪同下,深入学院各部门亲切走访看望了广大教职员工。

学院领导对各部门教职工致以新春祝福和新学期问候,并认真询问了解各部门新学期工作准备和人员返校情况。学院领导殷切期望大家在新的一年里,以更加积极饱满的精神态度,为新学期各项工作的顺利开展做好充分准备;希望全体教职工振奋精神、立足本职、扎实工作,为推动学院新的发展、打造学院品牌做出更大贡献。

经过寒假期间的休整,学院教职工都显示出饱满的精神状态和高昂的工作热情。学院领导的亲切祝福和问候,大家倍受鼓舞,纷纷表示将以更高的热情投身教育事业,为实现学院更加美好的明天而努力。