新学期全院教职工大会胜利召开

发布时间:2009-02-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2月9日,我院教职工大会在图书馆2号报告厅胜利召开。詹业宏常务副院长、邓则名副院长、胡志先书记、赵承勇副院长、王文光副院长等学院领导出席会议。会议由学院党委胡志先书记主持。

胡志先书记首先代表华立学院新领导班子向全院教职工拜个晚年,祝愿大家牛年牛气冲天,万事如意!
    紧接着,由广东工业大学华立学院常务副院长詹业宏布置新学期工作要点。詹院长在充分肯定上学期学院工作取得巨大成绩的同时,从教学工作、学生工作、管理工作三大板块,对华立学院08—09学年第二学期工作要点、难点作了详尽、全面的部署,并号召全体师生再接再厉,以崭新的面貌续写新学期更大的辉煌!

最后,赵承勇、王文光两位新任院长也发表了上任感言,并对学院的长远发展提出了自己中肯的见解。
    精彩的发言赢得了全场热烈掌声。与会教师纷纷表示,将会以更加饱满的热情投入到新学期的工作中去!