学院新学期信息化管理工作会议召开

作者:信息化建设管理科 发布时间:2009-02-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2009年2月13日上午,我院在学院会议室召开新学年信息化管理工作会议。詹业宏常务副院长、邓则名副院长、胡志先书记、赵承勇副院长、王文光副院长等学院领导出席会议。院信息化管理小组成员及信息管理科、院办及各学部办公室负责信息管理人员参加了此次会议。会议由学院常务副院长詹业宏主持。

本次会议詹院长传达了董事长对学院“信息化建设”的指示精神,并明确指出信息化建设管理为“本学期学院重中之重的工作”。 同时詹院长对信息化建设提出了三个明确的目标要求,为以后更进一步的信息化建设管理工作指明了明确的方向。

具体负责信息化建设的几位老师也就此提出了各自的看法和要求。明确了各处室,系部,信息化建设管理科、院办在信息化建设中扮演的“角色”。同时也提出各处室、系部至少挑选一位既懂计算机又懂业务的老师作为信息化建设团队的专人。