学院领导前往外经贸学部、管理学部工作调研

发布时间:2009-02-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为全力推进学院管理中心下移的改革思路,加强校风校纪建设,维护校园和谐与稳定,2009年2月23日上午,广东工业大学华立学院詹业宏常务副院长、赵承勇副院长、王文光副院长等学院领导先后走访外经贸学部和管理学部,进行工作调研。

外经贸学部郭小鲁部长、管理学部李福林部长对学院领导的到来表示热烈的欢迎,并就本学部的学科建设、师资力量、行政分工、学风考纪、学生安全、校外实习等一系列情况向学院领导作了详细的汇报。
    学院领导首先肯定两个学部在建设和谐校园中所作出的积极贡献,并对学部在教学实习、行政管理中产生的一系列疑问和困难进行了现场解答。詹院长尤其强调05级毕业生就业及06级校外分散教学实习是本学期学院工作的重点难点问题,各学部必须统一思想,坚定信心,积极完善各项规章制度,有计划、有层次、有针对性的去面对实际工作中出现的困难!
    两位部长表示坚决完成学院布置的任务,并再次感谢学院领导的关怀。