学院积极开展校外教学实习工作

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-02-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2009年2月26日下午2:30,学院王文光副院长、院长助理兼校外教学实习管理处陈颖处长、外语与经贸学部刘淼海副部长和计算机与艺术学部钟秋亮副部长一行四人到广东省大学生实习就业训练基地联系校外教学实习事宜。
     广东省大学生实习就业训练基地叶小林主任和徐主管一起热情招待了我院王文光副院长一行。王文光副院长参观了基地设施,与基地负责人进行了交流,详细地了解基地的运作模式和实习安排,介绍了我院“工学结合,校企合作”的人才培养模式和“3+1”的教学安排以及06级学生校外实习安排,基地负责人表示将积极支持我院学生的校外实习工作。会谈中,陈颖处长就05级和06级学生校外实习的计划安排与基地负责人进行了交流,刘副部长和钟副部长就学部的学生实习事宜进一步落实。
     接着,我院一行观看了正在基地进行就业实习前团队训练的学生,看望了正在基地实习的学生,陈颖处长仔细询问了我院实习学生的实习情况,实习学生表示通过训练提高了他们的团队精神和就业准备,学了不少新知识,得到了很好的锻炼。
     这次活动在在友好的气氛中结束。

我院一行观看了正在基地进行就业实习前团队训练的学生